Evaluation de la qualité des zones de production conchylicole. Département du Finistère. Edition 2019

Mise à jour : 03 mai 2019
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conchyliculture
relation santé-environnement
programme de suivi
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Après un rappel des objectifs, du fonctionnement et de la méthode d’interprétation des résultats des réseaux de contrôle microbiologique REMI et d’observation des contaminants chimiques ROCCH, ce rapport inclut un bilan national et décrit le programme annuel du département du Finistère. Il présente l’ensemble des résultats obtenus, en particulier l’estimation de la qualité des zones de production de coquillages classées et l’évolution de leur qualité. En 2018, pour quelques zones, le classement en vigueur est discordant avec l’estimation de la qualité microbiologique des fouisseurs de l’anse de Penfoul, les huîtres de la rivière de la Laïta et les moules de la rade de Brest en partie sud-est.

Notice détaillée

Evaluation de la qualité des zones de production conchylicole. Département du Finistère. Edition 2019
Type de document
Bilan périodique
Auteurs personnes
Boulben,Sylviane
Auteurs organismes
Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer
Date de parution
03 mai 2019
Langue
Français
Organismes associés
63857.pdf
Disponible au format pdf | 6.82 Mo