Dernière mise à jour le :
1 mai 2019
VALRESEAU : Conditions pour associer valorisation de produits laitiers et évolution des pratiques agricoles
DESCRIPTION
Le projet VALRESEAU a pour but d'identifier les conditions et déterminants sociologiques de la réussite des coopérations entre producteurs de lait et opérateurs aval et d'identifier le rôle joué par les collectivités dans ces initiatives.

URL
NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE
keyboard_arrow_right | Titre : | VALRESEAU : Conditions pour associer valorisation de produits laitiers et évolution des pratiques agricoles |
keyboard_arrow_right | Type de documentation : | Documents de planification |
keyboard_arrow_right | Auteur(s) organisme(s) : | Conseil régional de Bretagne, Groupement d'expérimentation et de recherche de développement et d'action locale (GERDAL) |
keyboard_arrow_right | Date de publication : | 1 mai 2019 |
keyboard_arrow_right | Tags thématiques : | agriculture, élevage, planification régionale, projet de recherche |
keyboard_arrow_right | N° de bulletin : | 12 |
keyboard_arrow_right | Langue : | Français |
keyboard_arrow_right | Collection : | Eau et milieux aquatiques : Des connaissances opérationnelles pour agir en Bretagne |
Organisme Associé
arrow_forward
Conseil régional de Bretagne