Dernière mise à jour le : 1 mai 2019

VALRESEAU : Conditions pour associer valorisation de produits laitiers et évolution des pratiques agricoles

DESCRIPTION

Le projet VALRESEAU a pour but d'identifier les conditions et déterminants sociologiques de la réussite des coopérations entre producteurs de lait et opérateurs aval et d'identifier le rôle joué par les collectivités dans ces initiatives.

photo_238057

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : VALRESEAU : Conditions pour associer valorisation de produits laitiers et évolution des pratiques agricoles
keyboard_arrow_right Type de documentation : Documents de planification
keyboard_arrow_right Auteur(s) organisme(s) : Conseil régional de Bretagne, Groupement d'expérimentation et de recherche de développement et d'action locale (GERDAL)
keyboard_arrow_right Date de publication : 1 mai 2019
keyboard_arrow_right Tags thématiques : agriculture, élevage, planification régionale, projet de recherche
keyboard_arrow_right N° de bulletin : 12
keyboard_arrow_right Langue : Français
keyboard_arrow_right Collection : Eau et milieux aquatiques : Des connaissances opérationnelles pour agir en Bretagne
Organisme Associé
Je recommande

8

lecteurs recommandent cet article

Partager :

thumb_up
Je recommande

8

lecteurs recommandent cet article

perm_identity

8 vues

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page