Dernière mise à jour le : 20 février 2013

Valorisation des coproduits des Industries Agroalimentaires bretonnes

DESCRIPTION

Le coût de l’alimentation dans le prix de revient du porc charcutier avoisinant les 70 %, la recherche de coproduits des industries agro-alimentaires est une solution souvent évoquée. Si la disponibilité de ceux-ci est généralement bien connue, pour quelques filières dont la transformation des fruits et légumes, les cidreries et les industries de Boulangerie, Biscuiterie, Viennoiserie et Pâtisserie (BBVP), cette disponibilité n’est pas connue. Cette étude
s’attache à y remédier.

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : Valorisation des coproduits des Industries Agroalimentaires bretonnes
keyboard_arrow_right Type de documentation : Rapports
keyboard_arrow_right Auteur(s) personne(s) : Desnoux Tiphaine, Roy Hervé
keyboard_arrow_right Auteur(s) organisme(s) : Chambre d'agriculture Bretagne
keyboard_arrow_right Date de publication : 20 février 2013
keyboard_arrow_right Tags thématiques : industrie alimentaire
keyboard_arrow_right Langue : Français

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