Dernière mise à jour le :
27 janvier 2020
Soif de santé ! - Qualité des eaux destinées à la consommation humaine en Bretagne (bilan 2018)
DESCRIPTION
Ce numéro présente les résultats des mesures effectuées en 2018.
Au sommaire :
- Le cycle de l’eau
- Le rôle des acteurs de l’eau
- D’où vient l’eau du robinet en Bretagne ?
- La ressource en eau : qualité et protection
- Les traitements de potabilisation
- L’information sur l’eau
- La qualité des eaux distribuées
- La sécurité sanitaire de l’alimentation en eau potable en Bretagne

URL
NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE
keyboard_arrow_right | Titre : | Soif de santé ! - Qualité des eaux destinées à la consommation humaine en Bretagne (bilan 2018) |
keyboard_arrow_right | Type de documentation : | Bilans périodique |
keyboard_arrow_right | Auteur(s) organisme(s) : | Agence régionale de santé Bretagne |
keyboard_arrow_right | Date de publication : | 27 janvier 2020 |
keyboard_arrow_right | Nombre de pages : | 24 pages |
keyboard_arrow_right | Tags thématiques : | zone de captage d'eau potable, eau potable, qualité de l'eau, pesticide |
keyboard_arrow_right | N° de bulletin : | 2018 |
keyboard_arrow_right | Langue : | Français |
keyboard_arrow_right | Collection : | Soif de santé ! - Qualité des eaux destinées à la consommation humaine en Bretagne |
Organisme Associé
arrow_forward
Agence régionale de santé Bretagne