Dernière mise à jour le : 11 janvier 2019

Soif de santé ! - Qualité des eaux destinées à la consommation humaine en Bretagne (bilan 2017)

DESCRIPTION

Ce numéro présente les résultats des mesures effectuées en 2017.
Au sommaire :
- Le cycle de l’eau
- Le rôle des acteurs de l’eau
- D’où vient l’eau du robinet en Bretagne ?
- La ressource en eau : qualité et protection
- Les traitements de potabilisation
- L’information sur l’eau
- La qualité des eaux distribuées
- La sécurité sanitaire de l’alimentation en eau potable en Bretagne

photo_237297

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : Soif de santé ! - Qualité des eaux destinées à la consommation humaine en Bretagne (bilan 2017)
keyboard_arrow_right Type de documentation : Bilans périodique
keyboard_arrow_right Auteur(s) organisme(s) : Agence régionale de santé Bretagne
keyboard_arrow_right Date de publication : 11 janvier 2019
keyboard_arrow_right Nombre de pages : 24 pages
keyboard_arrow_right Tags thématiques : eau potable, zone de captage d'eau potable, traitement de l'eau potable, qualité de l'eau
keyboard_arrow_right N° de bulletin : 2017
keyboard_arrow_right Langue : Français
keyboard_arrow_right Collection : Soif de santé ! - Qualité des eaux destinées à la consommation humaine en Bretagne

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page
thumb_up
Je recommande

2

lecteurs recommandent cet article

perm_identity

2 vues

Je recommande

2

lecteurs recommandent cet article

Partager :