ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2020

Mise à jour : 02 octobre 2020
0
agriculture
élevage
industrie alimentaire
espace rural
photo_265359

Au sommaire de l'édition 2020 des chiffres clés de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :
- La population agricole bretonne
- Les exploitations bretonnes : structures et productions
- Le patrimoine naturel et l’occupation de l’espace rural
- La préservation des ressources naturelles
- L’enseignement et la recherche en agriculture
- Les grandes cultures
- L’alimentation animale
- La volaille
- Le porc
- Le lait
- Les bovins viande
- Les légumes
- Autres productions
- L’agroalimentaire
- Les produits sous signes officiels de qualité
- Les autres voies de diversification
- La production d’énergie

Notice détaillée

ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2020
Type de document
Bilan périodique
Auteurs organismes
Chambre d'agriculture de Bretagne
Date de parution
02 octobre 2020
Langue
Français
Organismes associés
ABC-Les-chiffres-2020.pdf
Disponible au format pdf | 13.45 Mo