Mise à jour :
02 octobre 2020
agriculture
élevage
industrie alimentaire
espace rural
Au sommaire de l'édition 2020 des chiffres clés de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :
- La population agricole bretonne
- Les exploitations bretonnes : structures et productions
- Le patrimoine naturel et l’occupation de l’espace rural
- La préservation des ressources naturelles
- L’enseignement et la recherche en agriculture
- Les grandes cultures
- L’alimentation animale
- La volaille
- Le porc
- Le lait
- Les bovins viande
- Les légumes
- Autres productions
- L’agroalimentaire
- Les produits sous signes officiels de qualité
- Les autres voies de diversification
- La production d’énergie
Notice détaillée
ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2020Lien vers la ressource
Type de document
Bilan périodique
Auteurs organismes
Chambre d'agriculture de Bretagne
Date de parution
02 octobre 2020
Langue
Français
Collection documentaire
ABC-Les-chiffres-2020.pdf
Disponible au format pdf | 13.45 Mo