Au sommaire de l'édition 2019 des chiffres clés de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :
1. La population agricole bretonne
2. Les exploitations bretonnes : structures et productions
3. Le patrimoine naturel et l’occupation de l’espace rural
4. La préservation des ressources naturelles
5. L’enseignement et la recherche en agriculture
6. Les grandes cultures
7. L’alimentation animale
8. La volaille
9. Le porc
10. Le lait
11. Les bovins viande
12. Les légumes
13. L’horticulture
14. L’agroalimentaire
15. Les produits sous signes officiels de qualité
16. Les autres voies de diversification
17. La production d’énergie
ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2019
Mise à jour :
01 septembre 2019
agriculture
élevage
industrie alimentaire
espace rural
Lien vers la ressource
Type de document
Bilan périodique
Auteurs organismes
Chambre d'agriculture de Bretagne
Date de parution
01 septembre 2019
Langue
Français
Collection documentaire
ABC2019.pdf
Disponible au format pdf | 13.01 Mo