ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2016

Mise à jour : 26 septembre 2016
0
agriculture
industrie alimentaire

Au sommaire de l'édition 2016 des chiffres clés de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :1. La population agricole bretonne2. Les exploitations bretonnes : structures et productions3. Le patrimoine naturel et l’occupation de l’espace rural4. La préservation des ressources naturelles5. L’enseignement et la recherche en agriculture6. Les grandes cultures7. L’alimentation animale8. La volaille9. Le porc10. Le lait11. Les bovins viande12. Les légumes13. L’horticulture14. L’agroalimentaire15. Les produits sous signes officiels de qualité16. Les autres voies de diversification17. La production d’énergie

Notice détaillée

ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2016
Type de document
Bilan périodique
Auteurs organismes
Chambre d'agriculture de Bretagne
Date de parution
26 septembre 2016
Langue
Français
bafe39e7171335bec33a83f7f698ad50.pdf
Disponible au format pdf | 11.61 Mo