Mise à jour :
02 mai 2021
Niveau de lecture
agriculture
élevage
industrie alimentaire
espace rural
Au sommaire de l'édition 2021 des chiffres clés de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :
- La population agricole bretonne
- Les exploitations bretonnes : structures et productions
- Le patrimoine naturel et l’occupation de l’espace rural
- La préservation des ressources naturelles
- L’enseignement et la recherche en agriculture
- Les grandes cultures
- L’alimentation animale
- La volaille
- Le porc
- Le lait
- Les bovins viande
- Les légumes
- Autres productions
- L’agroalimentaire
- Les produits sous signes officiels de qualité
- Les autres voies de diversification
- La production d’énergie
Notice détaillée
ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2021Type de document
Bilan périodique
Auteurs organismes
Chambre d'agriculture de Bretagne
Éditeur
Chambre d'agriculture de Bretagne
Date de parution
02 mai 2021
Langue
Français
Collection documentaire
ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2021
Disponible au format pdf | 6 Mo