ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2017

Mise à jour : 01 août 2017
0
agriculture
industrie alimentaire

Au sommaire de l'édition 2016 des chiffres clés de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne : 1. La population agricole bretonne 2. Les exploitations bretonnes : structures et productions 3. Le patrimoine naturel et l’occupation de l’espace rural 4. La préservation des ressources naturelles 5. L’enseignement et la recherche en agriculture 6. Les grandes cultures 7. L’alimentation animale 8. La volaille 9. Le porc 10. Le lait 11. Les bovins viande 12. Les légumes 13. L’horticulture 14. L’agroalimentaire 15. Les produits sous signes officiels de qualité16. Les autres voies de diversification 17. La production d’énergie

Notice détaillée

ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2017
Type de document
Bilan périodique
Date de parution
01 août 2017
Langue
Français
abc_les_chiffres_edition_2017.pdf
Disponible au format pdf | 19.43 Mo