ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2015

Mise à jour : 12 octobre 2015
0
agriculture
industrie alimentaire

Voici le sommaire de l'édition 2015 des chiffres clés de l'agriculture et de l'agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :La population agricole bretonneLes exploitations bretonnes : structures et productionsLe patrimoine naturel et l’occupation de l’espace ruralLa préservation des ressources naturellesL’enseignement et la recherche en agricultureLes grandes culturesL’alimentation animaleLa volailleLe porcLe laitLes bovins viandeLes légumesL’horticultureL’agroalimentaireLes produits sous signes officiels de qualitéLes autres voies de diversificationLa production d’énergie

Notice détaillée

ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2015
Type de document
Bilan périodique
Auteurs organismes
Chambre régionale d'agriculture de Bretagne
Date de parution
12 octobre 2015
Langue
Français
Organismes associés
b312415a03e8af2d30e78ec6e4643421.pdf
Disponible au format pdf | 6.97 Mo