Mise à jour :
12 octobre 2015
agriculture
industrie alimentaire
Voici le sommaire de l'édition 2015 des chiffres clés de l'agriculture et de l'agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :La population agricole bretonneLes exploitations bretonnes : structures et productionsLe patrimoine naturel et l’occupation de l’espace ruralLa préservation des ressources naturellesL’enseignement et la recherche en agricultureLes grandes culturesL’alimentation animaleLa volailleLe porcLe laitLes bovins viandeLes légumesL’horticultureL’agroalimentaireLes produits sous signes officiels de qualitéLes autres voies de diversificationLa production d’énergie
Notice détaillée
ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2015Lien vers la ressource
Type de document
Bilan périodique
Auteurs organismes
Chambre régionale d'agriculture de Bretagne
Date de parution
12 octobre 2015
Langue
Français
Collection documentaire
b312415a03e8af2d30e78ec6e4643421.pdf
Disponible au format pdf | 6.97 Mo