Dernière mise à jour le : 17 septembre 2021

L’Observatoire de la production biologique en Bretagne chiffres clés 2019

DESCRIPTION

L’Observatoire régional de la production biologique est une véritable photographie de la production bio en Bretagne. Nombre de fermes, productions, localisation des surfaces… Tous les chiffres de la production agricole bio bretonne sont synthétisés dans ce document de référence.

Les éléments clés de cette édition 2020 :
- un développement de la production bio d'une grande ampleur depuis 2016 ;
- 3345 fermes bio en 2019 dont 387 nouvelles (+ 1468 fermes en 5 ans) ;
- 12,4 % des fermes bretonnes en bio / 8,3 % de la SAU bretonne en bio, au 1er janvier 2020 ;
La Bretagne est :
- la 6ème région française en nombre de fermes bio ;
- la 6ème région française en pourcentage de bio dans la SAU régionale.

photo_269443

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : L’Observatoire de la production biologique en Bretagne chiffres clés 2019
keyboard_arrow_right Type de documentation : Brochures
keyboard_arrow_right Auteur(s) personne(s) : Fédération régionale des agrobiologistes de Bretagne (Réseau GAB-FRAB)
keyboard_arrow_right Date de publication : 17 septembre 2021
keyboard_arrow_right Nombre de pages : 60 p.
keyboard_arrow_right Editeur(s) : réseau Gab-Frab
keyboard_arrow_right Tags thématiques : agriculture, agriculture biologique
keyboard_arrow_right Langue : Français
keyboard_arrow_right Collection : Les publications du réseau GAB-FRAB
Je recommande

30

lecteurs recommandent cet article

Partager :

thumb_up
Je recommande

30

lecteurs recommandent cet article

perm_identity

15 vues

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page