Évaluation de la politique publique de lutte contre la prolifération des algues vertes en Bretagne (2010-2019) – Rapport public thématique
DESCRIPTION
Extrait : “Sur le fondement des dispositions de l’article L. 111-13 du code des juridictions financières, une formation commune à la Cour des comptes et à la chambre régionale des comptes (CRC) Bretagne a été chargée de réaliser une évaluation de la politique publique de lutte contre la prolifération des algues vertes en Bretagne [PLAV].
Cette évaluation est centrée sur l’objectif affiché de réduire significativement la prolifération des algues vertes, car l’objectif de santé et de sécurité publique, majeur, fait d’ores et déjà l’objet d’un consensus et le débat public se focalise aujourd’hui sur l’ampleur des changements de pratiques ou de systèmes agricoles nécessaires pour réduire la prolifération ; l’impact nocif de l’excès d’algues vertes sur le vivant et l’utilité des mesures de protection de la santé ne sont plus contestés. L’évaluation couvre la période 2010 à 2019 [Période du PLAV].”

À TELECHARGER
Fichier PDF | 200 MB
Fichier PDF | 200 MB
Fichier PDF | 200 MB
Fichier PDF | 200 MB
Fichier PDF | 200 MB
Fichier PDF | 200 MB
Fichier PDF | 200 MB
Fichier PDF | 200 MB
Fichier PDF | 200 MB
NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE
keyboard_arrow_right | Titre : | Évaluation de la politique publique de lutte contre la prolifération des algues vertes en Bretagne (2010-2019) – Rapport public thématique |
keyboard_arrow_right | Type de documentation : | Rapports |
keyboard_arrow_right | Auteur(s) personne(s) : | Cour des comptes – Chambres régionales et territoriales des comptes |
keyboard_arrow_right | Date de publication : | 14 septembre 2021 |
keyboard_arrow_right | Nombre de pages : | 277 p. |
keyboard_arrow_right | Tags thématiques : | marée verte, prolifération d'algues |
keyboard_arrow_right | Localisation : | ARGUENON - BAIE DE LA FRESNAYE, SUD CORNOUAILLE, LEON - TREGOR, BAIE DE LANNION, BAIE DE SAINT-BRIEUC, BAIE DE DOUARNENEZ |
keyboard_arrow_right | Langue : | Français |
keyboard_arrow_right | Format : |