Dernière mise à jour le : 20 novembre 2007

Evaluation du contrat restauration entretien de la rivière de Daoulas 2003-2007

DESCRIPTION

La présente étude vise à évaluer les actions réalisées dans le cadre du programme d'action du contrat restauration entretien de la rivière de Daoulas 2003-2007.
- Phase 1 : Etat des lieux initial et final du bassin versant de la rivière Daoulas.
- Phase 2 : Analyse des résultats et des problèmes rencontrés.
- Phase 3 : Préconisations pour le future CRE en matière de gestion piscicole, inondation et de gestion écologique et halieutique, accompagnées d'une estimation financière.

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : Evaluation du contrat restauration entretien de la rivière de Daoulas 2003-2007
keyboard_arrow_right Type de documentation : Rapports
keyboard_arrow_right Auteur(s) organisme(s) : Agence de l'eau Loire-Bretagne, SCE, Syndicat de l'Elorn et de la rivière de Daoulas
keyboard_arrow_right Date de publication : 20 novembre 2007
keyboard_arrow_right Nombre de pages : 51p
keyboard_arrow_right Editeur(s) : Agence de l'eau Loire-Bretagne (AELB)
keyboard_arrow_right Tags thématiques : bassin versant, programme environnemental, pêche (action), lutte contre les inondations, inondation, programme, réhabilitation, restauration, cours d'eau, aménagement des bassins versants, restauration de site, gestion de cours d'eau, berge
keyboard_arrow_right Mots-clés libres : CONTRAT DE RIVIERE/RESTAURATION DE COURS D'EAU/ENTRETIEN DE BERGE/REHABILITATION PAYSAGE/REAMENAGEMENT PISCICOLE/PROTECTION CONTRE LES INONDATIONS/VEGETATION/PECHE/FINANCEMENT/restauration entretien
keyboard_arrow_right Localisation : ELORN
keyboard_arrow_right Langue : Français
keyboard_arrow_right N° d'édition (ISBN,DOI...) : DOC00018325
Organisme Associé

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page
thumb_up
Je recommande

7

lecteurs recommandent cet article

perm_identity

1 vue

Je recommande

7

lecteurs recommandent cet article

Partager :