Dernière mise à jour le :
1 juin 2019
État des lieux des résidus de pesticides dans les fruits et légumes en France - juin 2019
DESCRIPTION
Ce rapport 2019 présente les résidus de pesticides présents dans les fruits et légumes consommés en France. Des fiches pour chaque fruit et chaque légume indiquent des informations sur sa production (quantité produite, région de production), sa consommation ainsi que des informations sur les résidus de pesticides trouvés dans l'aliment.
La Bretagne est citée dans certaines fiches dans l'encart sur la production des fruits et légumes.

URL
NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE
keyboard_arrow_right | Titre : | État des lieux des résidus de pesticides dans les fruits et légumes en France - juin 2019 |
keyboard_arrow_right | Type de documentation : | Rapports |
keyboard_arrow_right | Auteur(s) personne(s) : | Veillerette,François |
keyboard_arrow_right | Date de publication : | 1 juin 2019 |
keyboard_arrow_right | Nombre de pages : | 36 p. |
keyboard_arrow_right | Editeur(s) : | Générations Futures |
keyboard_arrow_right | Tags thématiques : | agriculture, produit alimentaire, fruit, pesticide, résidu de pesticide, légume |
keyboard_arrow_right | Langue : | Français |