Dernière mise à jour le : 1 juin 2019

État des lieux des résidus de pesticides dans les fruits et légumes en France - juin 2019

DESCRIPTION

Ce rapport 2019 présente les résidus de pesticides présents dans les fruits et légumes consommés en France. Des fiches pour chaque fruit et chaque légume indiquent des informations sur sa production (quantité produite, région de production), sa consommation ainsi que des informations sur les résidus de pesticides trouvés dans l'aliment.

La Bretagne est citée dans certaines fiches dans l'encart sur la production des fruits et légumes.

photo_237695

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : État des lieux des résidus de pesticides dans les fruits et légumes en France - juin 2019
keyboard_arrow_right Type de documentation : Rapports
keyboard_arrow_right Auteur(s) personne(s) : Veillerette,François
keyboard_arrow_right Date de publication : 1 juin 2019
keyboard_arrow_right Nombre de pages : 36 p.
keyboard_arrow_right Editeur(s) : Générations Futures
keyboard_arrow_right Tags thématiques : agriculture, produit alimentaire, fruit, pesticide, résidu de pesticide, légume
keyboard_arrow_right Langue : Français

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page
thumb_up
Je recommande

5

lecteurs recommandent cet article

perm_identity

12 vues

Je recommande

5

lecteurs recommandent cet article

Partager :