ELABORATION D'UN OUTIL D'AUTODIAGNOSTIC DE CONSOMMATION D'EAU A DESTINATION DES ETABLISSEMENTS DE L'HOTELLERIE DE PLEIN AIR DU LITTORAL LOIRE BRETAGNE

Mise à jour : 20 janvier 2010
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eau non traitée
consommation d'eau

A partir de données de consommation d'eau des établissements de l'hôtellerie de plein air, l'outil d'autodiagnostic du potentiel d'économie d'eau est bà¢tit sur trois axes fondamentaux : les consommations globales et des espaces aquatiques, les équipements des blocs sanitaires et des habitations légères de loisirs et enfin la gestion de l'eau. L'analyse statistique permet de proposer des aménagements et des pratiques à  mettre en place par le gestionnaire de site.

Notice détaillée

ELABORATION D'UN OUTIL D'AUTODIAGNOSTIC DE CONSOMMATION D'EAU A DESTINATION DES ETABLISSEMENTS DE L'HOTELLERIE DE PLEIN AIR DU LITTORAL LOIRE BRETAGNE
Type de document
Rapport
Auteurs personnes
DOUANE M
Auteurs organismes
Agence de l'eau Loire-Bretagne
ECOLE SUPERIEURE D'INGENIEURS DE POITIERS
Date de parution
20 janvier 2010
Langue
Français
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