Mise à jour : 
          25 janvier 2023
        
  
      
   
   Niveau de lecture
                    
          
          
            
        
      milieu aquatique
              marée verte
              assainissement collectif
              eau potable
              sécheresse
              eaux souterraines
              relation santé-environnement
              nitrate
              pesticide
              élévation du niveau de la mer
              gestion de l'eau
              zone humide
              Eau
           
La surveillance des milieux et l'accès aux données sur l'eau sont indispensables pour le pilotage et l'évaluation des politiques publiques, à l'échelle des territoires et de la région. Cette édition des « Chiffres clés de l'eau en Bretagne » dresse un bilan de la situation régionale à travers des indicateurs partagés par le réseau d'experts et les partenaires de l'OEB. Elle est prolongée par un ensemble de contenus web publié sur le portail bretagne-environnement.fr, actualisé et enrichi en continu pour répondre aux attentes de nos lecteurs.
Au sommaire de cette première édition des chiffres clés de l'eau en Bretagne, vous trouverez :
- Chapitre 1 : La restauration de l'état des masses deau
- Chapitre 2 : L'eau milieu récepteur de pollution
- Chapitre 3 : L'eau support de biodiversité
- Chapitre 4 : L'eau source de santé
- Chapitre 5 : L'eau ressource
Notice détaillée
Chiffres clés de l'eau en Bretagne - Édition 2022Type de document
              Bilan périodique
          Auteurs organismes
          Observatoire de l'environnement en Bretagne
              Éditeur
              Observatoire de l'environnement en Bretagne
          Date de parution
              23 janvier 2023
          Langue
              Français
          Collection documentaire
              
          
            
                          Chiffres clés de l'eau en Bretagne - Édition 2022
                        
          
          
            Disponible au format pdf | 30.91 Mo
            
          
         
  