Dernière mise à jour le :
26 octobre 2018
Au fil de l'eau - Kichen an Dour - n°19
DESCRIPTION
Au sommaire de la lettre d'information n°19 de Kichen An Dour :
- Prairies humides :Projet de mise à disposition d’un matériel spécifique
- Optimisation de l’usage des produits phytosanitaires
- les submersions marines et l’érosion du trait de côte
- 5e édition du concours des pratiques agro-écologiques

URL
arrow_forward
http://www.syndicat-tregor.fr/IMG/pdf/kad19-web.pdf
NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE
keyboard_arrow_right | Titre : | Au fil de l'eau - Kichen an Dour - n°19 |
keyboard_arrow_right | Type de documentation : | Revues / Lettre d'infos |
keyboard_arrow_right | Date de publication : | 26 octobre 2018 |
keyboard_arrow_right | Nombre de pages : | 4 pages |
keyboard_arrow_right | Tags thématiques : | érosion côtière, produit phytosanitaire, gestion de l'eau, zone humide |
keyboard_arrow_right | Localisation : | CA Morlaix Communauté |
keyboard_arrow_right | N° de bulletin : | 19 |
keyboard_arrow_right | Langue : | Français |
keyboard_arrow_right | Collection : | Au fil de l'eau - Kichen an Dour |