Dernière mise à jour le :
20 janvier 2002
Aquaculture, environnement et phytoplancton marin
DESCRIPTION
L'impact de l'aquaculture sur l'environnement est démontré ainsi que la réponse du phytoplancton aux apports d'effluents aquacoles et aux variations climatiques (dont les UV). La prévention des pertes économiques résultant d'un milieu dégradé et causées par les algues ichtyotoxiques est basée sur des modèles prédictifs. Une aquaculture durable s'appuiera sur de nouveaux outils de détection et des techniques réduisant les rejets.
NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE
keyboard_arrow_right | Titre : | Aquaculture, environnement et phytoplancton marin |
keyboard_arrow_right | Type de documentation : | Livres / Chapitres de livre |
keyboard_arrow_right | Auteur(s) personne(s) : | G. ARZUL (coord.) |
keyboard_arrow_right | Date de publication : | 20 janvier 2002 |
keyboard_arrow_right | Nombre de pages : | 248 pages |
keyboard_arrow_right | Editeur(s) : | Editions Ifremer |
keyboard_arrow_right | Tags thématiques : | algue, aquaculture, phytoplancton, espèce |
keyboard_arrow_right | Langue : | Français |
keyboard_arrow_right | Collection : | Aquaculture |