Dernière mise à jour le : 20 janvier 2002

Aquaculture, environnement et phytoplancton marin

DESCRIPTION

L'impact de l'aquaculture sur l'environnement est démontré ainsi que la réponse du phytoplancton aux apports d'effluents aquacoles et aux variations climatiques (dont les UV). La prévention des pertes économiques résultant d'un milieu dégradé et causées par les algues ichtyotoxiques est basée sur des modèles prédictifs. Une aquaculture durable s'appuiera sur de nouveaux outils de détection et des techniques réduisant les rejets.

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : Aquaculture, environnement et phytoplancton marin
keyboard_arrow_right Type de documentation : Livres / Chapitres de livre
keyboard_arrow_right Auteur(s) personne(s) : G. ARZUL (coord.)
keyboard_arrow_right Date de publication : 20 janvier 2002
keyboard_arrow_right Nombre de pages : 248 pages
keyboard_arrow_right Editeur(s) : Editions Ifremer
keyboard_arrow_right Tags thématiques : algue, aquaculture, phytoplancton, espèce
keyboard_arrow_right Langue : Français
keyboard_arrow_right Collection : Aquaculture
Je recommande

3

lecteurs recommandent cet article

Partager :

thumb_up
Je recommande

3

lecteurs recommandent cet article

perm_identity

23 vues

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page