Dernière mise à jour le : 2 octobre 2020

ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2020

DESCRIPTION

Au sommaire de l'édition 2020 des chiffres clés de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :
- La population agricole bretonne
- Les exploitations bretonnes : structures et productions
- Le patrimoine naturel et l’occupation de l’espace rural
- La préservation des ressources naturelles
- L’enseignement et la recherche en agriculture
- Les grandes cultures
- L’alimentation animale
- La volaille
- Le porc
- Le lait
- Les bovins viande
- Les légumes
- Autres productions
- L’agroalimentaire
- Les produits sous signes officiels de qualité
- Les autres voies de diversification
- La production d’énergie

photo_265359

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2020
keyboard_arrow_right Type de documentation : Bilans périodique
keyboard_arrow_right Auteur(s) organisme(s) : Chambre d'agriculture de Bretagne
keyboard_arrow_right Date de publication : 2 octobre 2020
keyboard_arrow_right Tags thématiques : agriculture, industrie alimentaire, élevage, espace rural
keyboard_arrow_right N° de bulletin : 2020
keyboard_arrow_right Langue : Français
keyboard_arrow_right Collection : ABC Agriculture et agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres
Organisme Associé
Je recommande

4

lecteurs recommandent cet article

Partager :

thumb_up
Je recommande

4

lecteurs recommandent cet article

perm_identity

78 vues

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page