Dernière mise à jour le : 8 avril 2020

ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2020

DESCRIPTION

Au sommaire de l'édition 2020 des chiffres clés de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :

- Budget de l’UE, future Pac : des négociations enlisées

- Grandes cultures : une année climatique très marquée

- Alimentation animale : quel plan B pour le secteur ?

- Lait : Frémissement sur le marché français

- Porc : quand le sanitaire impacte fortement le marché

- Volailles de chair : un poulet breton offensif

- Œufs de consommation : le délicat équilibre des marchés de l’œuf

- Bovins viande : un cheptel allaitant à la peine

- Légumes frais : la météo perturbe le marché

- Légumes transformés : naissance d’un géant

- Industries agroalimentaires : Le calme avant la tempête

- Emploi : Renouveler, embaucher

- Energie renouvelable : une réelle dynamique mais quelques incertitudes

- Signes officiels de qualité : La Bretagne est (aussi) une terre d’excellence

photo_239215

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2020
keyboard_arrow_right Type de documentation : Bilans périodique
keyboard_arrow_right Auteur(s) organisme(s) : Chambre d'agriculture de Bretagne
keyboard_arrow_right Date de publication : 8 avril 2020
keyboard_arrow_right Tags thématiques : agriculture, industrie alimentaire, élevage, espace rural
keyboard_arrow_right N° de bulletin : 2020
keyboard_arrow_right Langue : Français
Organisme Associé

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page
thumb_up
Je recommande

2

lecteurs recommandent cet article

perm_identity

32 vues

Je recommande

2

lecteurs recommandent cet article

Partager :