Dernière mise à jour le : 1 septembre 2019

ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2019

DESCRIPTION

Au sommaire de l'édition 2019 des chiffres clés de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :
1. La population agricole bretonne
2. Les exploitations bretonnes : structures et productions
3. Le patrimoine naturel et l’occupation de l’espace rural
4. La préservation des ressources naturelles
5. L’enseignement et la recherche en agriculture
6. Les grandes cultures
7. L’alimentation animale
8. La volaille
9. Le porc
10. Le lait
11. Les bovins viande
12. Les légumes
13. L’horticulture
14. L’agroalimentaire
15. Les produits sous signes officiels de qualité
16. Les autres voies de diversification
17. La production d’énergie

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2019
keyboard_arrow_right Type de documentation : Bilans périodique
keyboard_arrow_right Auteur(s) organisme(s) : Chambre d'agriculture de Bretagne
keyboard_arrow_right Date de publication : 1 septembre 2019
keyboard_arrow_right Tags thématiques : agriculture, industrie alimentaire
keyboard_arrow_right N° de bulletin : 2019
keyboard_arrow_right Langue : Français
keyboard_arrow_right Collection : ABC Agriculture et agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page
thumb_up
Je recommande

3

lecteurs recommandent cet article

perm_identity

24 vues

Je recommande

3

lecteurs recommandent cet article

Partager :