Dernière mise à jour le : 1 avril 2018

ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2018

DESCRIPTION

Au sommaire de l'édition 2018 des chiffres clés de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne : 1. La population agricole bretonne 2. Les exploitations bretonnes : structures et productions 3. Le patrimoine naturel et l’occupation de l’espace rural 4. La préservation des ressources naturelles 5. L’enseignement et la recherche en agriculture 6. Les grandes cultures 7. L’alimentation animale 8. La volaille 9. Le porc 10. Le lait 11. Les bovins viande 12. Les légumes 13. L’horticulture 14. L’agroalimentaire 15. Les produits sous signes officiels de qualité16. Les autres voies de diversification 17. La production d’énergie

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2018
keyboard_arrow_right Type de documentation : Bilans périodique
keyboard_arrow_right Date de publication : 1 avril 2018
keyboard_arrow_right Tags thématiques : agriculture, industrie alimentaire
keyboard_arrow_right N° de bulletin : 2018
keyboard_arrow_right Langue : Français
keyboard_arrow_right Collection : ABC Agriculture et agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page
thumb_up
Je recommande

0

lecteur recommande cet article

perm_identity

7 vues

Je recommande

0

lecteur recommande cet article

Partager :