Dernière mise à jour le : 26 septembre 2016

ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2016

DESCRIPTION

Au sommaire de l'édition 2016 des chiffres clés de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :1. La population agricole bretonne2. Les exploitations bretonnes : structures et productions3. Le patrimoine naturel et l’occupation de l’espace rural4. La préservation des ressources naturelles5. L’enseignement et la recherche en agriculture6. Les grandes cultures7. L’alimentation animale8. La volaille9. Le porc10. Le lait11. Les bovins viande12. Les légumes13. L’horticulture14. L’agroalimentaire15. Les produits sous signes officiels de qualité16. Les autres voies de diversification17. La production d’énergie

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2016
keyboard_arrow_right Type de documentation : Bilans périodique
keyboard_arrow_right Auteur(s) organisme(s) : Chambre d'agriculture de Bretagne
keyboard_arrow_right Date de publication : 26 septembre 2016
keyboard_arrow_right Tags thématiques : agriculture, industrie alimentaire
keyboard_arrow_right N° de bulletin : 2016
keyboard_arrow_right Langue : Français
keyboard_arrow_right Collection : ABC Agriculture et agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page
thumb_up
Je recommande

0

lecteur recommande cet article

perm_identity

2 vues

Je recommande

0

lecteur recommande cet article

Partager :