Dernière mise à jour le : 12 octobre 2015

ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2015

DESCRIPTION

Voici le sommaire de l'édition 2015 des chiffres clés de l'agriculture et de l'agroalimentaire en Bretagne publiés par la Chambre d'agriculture de Bretagne :La population agricole bretonneLes exploitations bretonnes : structures et productionsLe patrimoine naturel et l’occupation de l’espace ruralLa préservation des ressources naturellesL’enseignement et la recherche en agricultureLes grandes culturesL’alimentation animaleLa volailleLe porcLe laitLes bovins viandeLes légumesL’horticultureL’agroalimentaireLes produits sous signes officiels de qualitéLes autres voies de diversificationLa production d’énergie

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : ABC Agriculture et Agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres - édition 2015
keyboard_arrow_right Type de documentation : Bilans périodique
keyboard_arrow_right Auteur(s) organisme(s) : Chambre régionale d'agriculture de Bretagne
keyboard_arrow_right Date de publication : 12 octobre 2015
keyboard_arrow_right Tags thématiques : agriculture, industrie alimentaire
keyboard_arrow_right N° de bulletin : 2015
keyboard_arrow_right Langue : Français
keyboard_arrow_right Collection : ABC Agriculture et agroalimentaire de Bretagne en Clair - les chiffres
Organisme Associé

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page
thumb_up
Je recommande

0

lecteur recommande cet article

perm_identity

1 vue

Je recommande

0

lecteur recommande cet article

Partager :