Dernière mise à jour le : 11 janvier 2019

Soif de santé ! - Qualité des eaux destinées à la consommation humaine en Bretagne (bilan 2017)

DESCRIPTION

Ce numéro présente les résultats des mesures effectuées en 2017. Au sommaire : - Le cycle de l’eau - Le rôle des acteurs de l’eau - D’où vient l’eau du robinet en Bretagne ? - La ressource en eau : qualité et protection - Les traitements de potabilisation - L’information sur l’eau - La qualité des eaux distribuées - La sécurité sanitaire de l’alimentation en eau potable en Bretagne

NOTICE BIBLIOGRAPHIQUE DETAILLÉE

keyboard_arrow_right Titre : Soif de santé ! - Qualité des eaux destinées à la consommation humaine en Bretagne (bilan 2017)
keyboard_arrow_right Type de documentation : Bilans périodique
keyboard_arrow_right Auteur(s) organisme(s) : Agence régionale de santé Bretagne
keyboard_arrow_right Date de publication : 11 janvier 2019
keyboard_arrow_right Tags thématiques : eau potable, zone de captage d'eau potable, traitement de l'eau potable, qualité de l'eau
keyboard_arrow_right N° de bulletin : 2017
keyboard_arrow_right Langue : Français
keyboard_arrow_right Collection : Soif de santé ! - Qualité des eaux destinées à la consommation humaine en Bretagne
Organisme Associé

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page
thumb_up
Je recommande

0

lecteur recommande cet article

perm_identity

15 vues

Je recommande

0

lecteur recommande cet article

Partager :