20 septembre 2022
Les cafés DATA de l'OEB : La gestion des sous-produits coquilliers en Bretagne, une nouvelle datavisualisation pour valoriser l’état actuel des connaissances

L’OEB vient de publier une nouvelle datavisualisation portant sur la thématique des sous-produits coquilliers. Réalisée à partir de l’exploitation de données FranceAgriMer, elle propose une première estimation régionale des gisements disponibles, des filières empruntées et elle apporte des informations sur la saisonnalité des gisements produits. Venez découvrir les premiers résultats et les fonctionnalités offertes par cette datavisualisation. Sophie CAHEN (Région Bretagne) apportera les éléments de contexte entourant ces travaux et présentera les suites envisagées.

Les cafés DATA proposés par l'OEB sont des webinaires ayant pour objectif d'expliquer en mode flash les données environnementales qu’il propose. Les thématiques couvertes par ces webinaires sont celles portées par les pôles de l'OEB : énergie, climat, déchets, biodiversité, eau et paysages.

Gratuit, sans inscription et ouvert à tout·tes.

place
Localisation
Organismes Associés
place
Adresse et coordonnées
Téléphone : 02 99 35 45 87
Courriel : christophe.bouebretagne-environnement.fr
query_builder
Horaires
13 h 30 à 14 h
supervisor_account
Publics et accès
Accessibilité PMR :
N/A
Type de public :
Tout public
Je recommande

0

lecteur recommande cet article

Partager :

thumb_up
Je recommande

0

lecteur recommande cet article

perm_identity

1 vue

Contenus associés

Les plus récents

Les plus Consultés

Les plus Recommandés

keyboard_arrow_up Haut de page