2 juillet 2021  /  3 juillet 2021  
FOUGERES
Les rencontres en Bretagne de la restauration collective, bio & fait maison

Parlons de l'univers de la restauration collective bio et locale, de ses enjeux, ses recettes et ses acteurs engagés !
Objectif : mettre les acteurs clés autour de la table.
Évènement ouvert à tout public; aussi bien familial que professionnel !
15 euros repas compris
Retrouvons-nous lors d'une journée conviviale qui allie temps d'échanges collectifs, conférences d'Olivier Roellinger et tables rondes où des projets qui se sont lancés feront un retour d'expérience.
Nous entendrons le témoignage de la ville de Bruz mais également celui de l'équipe de la cité scolaire de Nontron en Dordogne pour comprendre comment engager une démarche 100% bio local.
Retrouvez également ateliers ludiques et culinaires sur la journée.
Inscription fortement recommandée (voir le lien ci-dessous)

---
Ces deux journées sont co-organisées par le Collectif les Pieds dans le Plat et Voyage en Terre Bio en amont du Congrès Mondial de la Bio qui aura lieu du 6 au 10 septembre 2021 à Rennes

place
Localisation
En savoir plus
arrow_forward programme et inscription
place
Adresse et coordonnées
Lycée Jean-Baptiste Le Taillandier, Site Edmond Michelet. 2 Boulevard Jean Monnet Parc de Montaubert
FOUGERES
supervisor_account
Publics et accès
Accessibilité PMR :
N/A
Type de public :
Tout public
Payant : OUI
Je recommande

1

lecteur recommande cet article

Partager :

thumb_up
Je recommande

1

lecteur recommande cet article

perm_identity

22 vues

Contenus associés

keyboard_arrow_up Haut de page